The Walking Dead RPG

The Walking Dead RPG

Partagez | 
- Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent -
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Morgan R. Cole
bras droit | American Dream
Modératrice
avatar
Fiche de personnage

Vos équipements
Armes: couteau de cuisine japonais - Browning 9mm - Glock 17 Gen4. - Des fléchettes pro en métal
Equipements:
Spécificités du personnage:
Survit depuis le : 28/10/2016
Messages : 8205
Age IRL : 28
MessageSujet: Re: Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent   Mar 19 Sep 2017 - 20:20
Bienvenue parmi nous !

Bon courage pour la rédaction de ta fiche


Rock'n'roll is dead
Just like mama said. I'm not good at making friend. Out tryna find the American dream.
©️ by anaëlle.
Revenir en haut Aller en basVoir le profil de l'utilisateur  
avatar
Fiche de personnage

Vos équipements
Armes: Machette et 9mm
Equipements:
Spécificités du personnage:
Survit depuis le : 08/06/2017
Messages : 1357
Age IRL : 26
MessageSujet: Re: Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent   Mer 20 Sep 2017 - 1:13
Welcome.


Revenir en haut Aller en basVoir le profil de l'utilisateur  
Zack M. Atkins
leader | American Dream
Administratrice
avatar
Fiche de personnage

Vos équipements
Armes: Un Desert Eagle .50, un .44, un couteau de chasse, et un poing américain
Equipements:
Spécificités du personnage:
Survit depuis le : 22/03/2016
Messages : 3543
Age IRL : 25
MessageSujet: Re: Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent   Mer 20 Sep 2017 - 9:26
Ce choix d'avatar
Bienvenue donc et bonne rédaction !


What if you had no love ? What if you couldn't hold on for just another day, how could you breathe ?! MAIZ.
Revenir en haut Aller en basVoir le profil de l'utilisateur  
Invité
Invité
avatar
Fiche de personnage
MessageSujet: Re: Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent   Jeu 21 Sep 2017 - 18:59
Au top le choix d'avatar
Bienvenue & bonne chance pour ta rédaction de fiche !
Revenir en haut Aller en bas  
avatar
Fiche de personnage

Vos équipements
Armes: Desert eagle - Machette (Tomahawk et 9mm cachés)
Equipements:
Spécificités du personnage:
Survit depuis le : 14/06/2015
Messages : 1272
Age IRL : 27
MessageSujet: Re: Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent   Mer 27 Sep 2017 - 2:22
Bienvenue Avery ! :099:


Si tu as des questions, n'hésite pas, nos boites à MP sont ouvertes !
Je vois que ton délai est bientôt terminé (le 29/09) as-tu besoin de temps supplémentaire ?


BLOOD MUST HAVE BLOOD.
• They're different from us
Which means they can't be trusted
We must sound the drums of war,
First we deal with this one
Then we sound the drums of war.

(.) navajo quotes.
Revenir en haut Aller en basVoir le profil de l'utilisateur  
avatar
Fiche de personnage

Vos équipements
Armes: Glock 17 & batte de base-ball
Equipements:
Spécificités du personnage:
Survit depuis le : 19/05/2016
Messages : 2403
Age IRL : 31
MessageSujet: Re: Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent   Sam 30 Sep 2017 - 9:44
Pas de nouvelles malheureusement, fiche archivée et compte supprimé.


Revenir en haut Aller en basVoir le profil de l'utilisateur  
Contenu sponsorisé
Fiche de personnage
MessageSujet: Re: Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent   
Revenir en haut Aller en bas  
- Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent -
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
 Sujets similaires
+
 Sujets similaires
-
» Un Ingénieur de Talent a votre service !
» Luna Avery (en cour)
» Du talent gaspillé
» Les gens détestent voir débarquer des gens qui ont du talent, surtout ceux qui n'en ont pas.
» Recherche rédacteurs et scénaristes de talent

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
The Walking Dead RPG :: Archives Fiches :: Fiches Abandonnées / Refusées-
Sauter vers: