The Walking Dead RPG

The Walking Dead RPG

Partagez | 
- Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent -
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
avatar
Fiche de personnage

Vos équipements
Armes: Aucune
Equipements:
Spécificités du personnage:
Survit depuis le : 22/03/2017
Messages : 5449
Age IRL : 24
MessageSujet: Re: Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent   Mar 19 Sep 2017 - 10:20
Oh un Bradley Very Happy J'approuve très fort tout ça.
Je te souhaite bon courage pour ta fiche en tout cas !


So Before You Go Out Searching, Don't Decide What You'll Find

Caleb écrit en #ff9933
Revenir en haut Aller en basVoir le profil de l'utilisateur  http://www.walkingdead-rpg.com/t10002-listing-des-comptes-v2#221 
Joann Cain
Modératrice
avatar
Fiche de personnage

Vos équipements
Armes: Carabine Winchester - 9 mm - Couteau de survie
Equipements:
Spécificités du personnage:
Survit depuis le : 02/09/2017
Messages : 945
Age IRL : 32
MessageSujet: Re: Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent   Mar 19 Sep 2017 - 10:52
Mr Cooper, chouette avatar !
Bienvenue par ici et bon courage pour la rédaction.


Showing no mercy...
Young blood, run like a river. Young blood, heaven need a sinner, you can't raise hell with a saint. Young blood came to start a riot, don't care what your old man say. Young blood, heaven hate a sinner, but we gonna raise hell anyway.

Revenir en haut Aller en basVoir le profil de l'utilisateur  
Invité
Invité
avatar
Fiche de personnage
MessageSujet: Re: Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent   Mar 19 Sep 2017 - 13:45
Welcome, best of luck !
Revenir en haut Aller en bas  
Elena Hortos
Leader | Issaquah Ranch
avatar
Fiche de personnage

Vos équipements
Armes: Colt 45 - Couteau - Son Colt M4 est enterré.
Equipements:
Spécificités du personnage:
Survit depuis le : 15/12/2016
Messages : 735
Age IRL : 23
MessageSujet: Re: Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent   Mar 19 Sep 2017 - 14:34
Bienvenue ! Super choix d'avatar


❝When you feel my heat, look into my eyes
It's where my demons hide, it's where my demons hide
Don't get too close, it's dark inside
It's where my demons hide, it's where my demons hide.❞
 
Revenir en haut Aller en basVoir le profil de l'utilisateur  
avatar
Fiche de personnage

Vos équipements
Armes: Beretta 92 - Couteau
Equipements:
Spécificités du personnage:
Survit depuis le : 16/04/2017
Messages : 863
Age IRL : 29
MessageSujet: Re: Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent   Mar 19 Sep 2017 - 14:39
Bienvenue à toi Smile



Help me understand what, I've given in to all the years, And this darkness I have known, Disconnect and self destruct one woman at a time || crédit : code par quantum mechanics
Revenir en haut Aller en basVoir le profil de l'utilisateur  
avatar
Fiche de personnage

Vos équipements
Armes: Un couteau de chasse et un bâton télescopique.
Equipements:
Spécificités du personnage:
Survit depuis le : 02/07/2017
Messages : 513
Age IRL : 42
MessageSujet: Re: Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent   Mar 19 Sep 2017 - 19:21
Bienvenue ! Smile


Revenir en haut Aller en basVoir le profil de l'utilisateur  
avatar
Fiche de personnage
Survit depuis le : 11/06/2017
Messages : 347
Age IRL : 24
MessageSujet: Re: Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent   Mar 19 Sep 2017 - 19:26
Bienvenue et bon courage o/
Revenir en haut Aller en basVoir le profil de l'utilisateur  
Contenu sponsorisé
Fiche de personnage
MessageSujet: Re: Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent   
Revenir en haut Aller en bas  
- Avery Woodrugh : 90 % de chance 10 % de talent -
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
+
 Sujets similaires
-
» Un Ingénieur de Talent a votre service !
» Luna Avery (en cour)
» Du talent gaspillé
» Les gens détestent voir débarquer des gens qui ont du talent, surtout ceux qui n'en ont pas.
» Recherche rédacteurs et scénaristes de talent

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
The Walking Dead RPG :: Archives Fiches :: Fiches Abandonnées / Refusées-
Sauter vers: