The Walking Dead RPG

The Walking Dead RPG
Le deal à ne pas rater :
ASOS : code réduction -15% cumulable avec la promo jusqu’à -50%
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartagez
- Avis / Lien / Intégration -
Aller à la page : Précédent  1, 2
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mallowe Brickson
Mallowe Brickson
Fiche de personnage
Survit depuis le : 21/02/2020
Messages : 213
Age IRL : 96
MessageSujet: Re: Avis / Lien / Intégration   Avis / Lien / Intégration - Page 2 EmptyMar 17 Mar 2020 - 11:31
Bonjour Wells,
en attendant de trouver l'occasion d'intégrer un groupe ou faction, Wells pourrait débarquer au No man's land qui est l'endroit où les travellers peuvent avoir un peu de sécurité.
Il y a beaucoup de monde dans et autour de cet entrepôt, tu pourrais facilement créer un lien avec l'un ou plusieurs d'entre nous.
Bon courage pour ta fiche ! Very Happy


HRP:
 
Revenir en haut Aller en bas  
Invité
Invité
Anonymous
Fiche de personnage
MessageSujet: Re: Avis / Lien / Intégration   Avis / Lien / Intégration - Page 2 EmptyMar 17 Mar 2020 - 23:30
Je vous remercie pour vos réponses, avis, conseils Smile
Je m'atèle à la rédaction de ma fiche et reste disponible par message privé pour tout joueur qui souhaiterait créer un lien avec Wells (intégrable ou non dans son histoire d'ailleurs).
Revenir en haut Aller en bas  
George Rosebury
The Exiles
George Rosebury
Fiche de personnage
Survit depuis le : 21/03/2020
Messages : 23
Age IRL : 21
MessageSujet: Re: Avis / Lien / Intégration   Avis / Lien / Intégration - Page 2 EmptySam 21 Mar 2020 - 14:02
Bonjour !
Je suis en train de mijoter ma fiche et j'ai quelques questions qui ont pop up ! Après avoir épluché le fofo, j'ai pas la réponse, ou alors j'ai encore des doutes ....

- Faction ou traveler ?

Je souhaite que mon oc fasse partie d'une faction, mais pour cela, faut il que je m'inscrive directement en tant que membre de la dite faction après avoir obtenu l'accord du leader ? Ou je remplis ma fiche en tant que traveler et intègre ensuite la faction irp ?

- La date ?

J'ai bien vu que la chronologie s'arrêtait en 2019, mais est ce que la timeline suit celle de la réalité ? Histoire que je sois raccord entre l'âge de mon perso, et sa date de naissance....


Merci d'avance sunny
Revenir en haut Aller en bas  
Selene Sweetnam
Administrateur
Selene Sweetnam
Fiche de personnage

Vos équipements
Armes: (en général) glock17, couteau de chasse, couteau de camping dans la ranger
Equipements:
Spécificités du personnage:
Survit depuis le : 07/11/2015
Messages : 7986
Age IRL : 29
MessageSujet: Re: Avis / Lien / Intégration   Avis / Lien / Intégration - Page 2 EmptySam 21 Mar 2020 - 14:21
Salut George Smile

Tu fais bien de signaler que la timeline s'arrête en 2019, j'étais persuadé d'avoir posté la suite Avis / Lien / Intégration - Page 2 279361377

Tu as bien compris, on est en temps réel, donc nous sommes actuellement fin mars 2020^^.

Pour rejoindre une faction, tu as le choix :
- Soit tu fais tranquillement ta fiche comme travelers pour découvrir le RP et les membres en jeu avant de t'engager (et tu joueras alors ta rencontre avec les membres du groupe concerné).
- Soit tu contactes le leader du camp qui t'intéresse et tu vois avec lui s'il est possible d'envisager un recrutement et, le cas échéant, comment^^ (et là, tu intégreras ton arrivée dans le groupe au sein de ta fiche).

Bienvenue d'ores-et-déjà, bon courage pour ta fiche !


« Dum spiro spero »
Go back and forward, but all is melting like the snow ♪ Taking all from us, all we thought was left to know ♪ On what we treasure falls a dusty snow ♪ taking us backwards, but where we will never know.
Revenir en haut Aller en bas  
George Rosebury
The Exiles
George Rosebury
Fiche de personnage
Survit depuis le : 21/03/2020
Messages : 23
Age IRL : 21
MessageSujet: Re: Avis / Lien / Intégration   Avis / Lien / Intégration - Page 2 EmptySam 21 Mar 2020 - 14:21
Merci pour la réponse aussi rapide, je vais me pencher sur tout ça Smile
Revenir en haut Aller en bas  
Contenu sponsorisé
Fiche de personnage
MessageSujet: Re: Avis / Lien / Intégration   Avis / Lien / Intégration - Page 2 Empty
Revenir en haut Aller en bas  
- Avis / Lien / Intégration -
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
+
 Sujets similaires
-
» [UPTOBOX] Cheval de Guerre [DVDRiP]
» [UploadHero] John Rambo [DVDRiP]
» [UploadHero] Les Vieux de la vieille [DVDRiP]
» [UPTOBOX] Le Pacte [DVDRiP]
» [[??]] True Legend [DVDRiP]uptobox

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
The Walking Dead RPG :: 
- Règles et informations -
 :: Administration :: Section Invité
-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: